省供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨政治学习月会_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

省供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨政治学习月会

时间:2019-09-16   来源:浙江省供销合作社联合社   分享到:



9月12日下午,省供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨政治学习月会。社党委委员、直属机关党委书记、监事会主任张悦代表社党委,传达学习了中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,总结了省社主题教育经验做法,通报了社党委民主生活会情况,对下一阶段巩固深化主题教育成果作出了部署。

会议指出,自6月以来,社党委认真贯彻中央、省委部署要求,精心组织部署,有力推进主题教育扎实开展,在抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等方面,取得了实实在在的成效,得到了巡回指导组的充分肯定。

会议要求,要认真贯彻落实中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,进一步巩固和深化主题教育成果。一要按照主题教育的要求,把“不忘初心、牢记使命”作为终生课题和毕生追求,持续深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。二要持续抓好问题的整改落实。按照责任分工,推进问题整改项目化管理,完成一项销号一项。三要以实际行动交出“合格答卷”。抓好全省深化“三位一体”农合联改革现场会精神贯彻落实、协助全国总社筹备在浙召开服务乡村振兴暨综合改革专项试点总结交流会、开展庆祝新中国成立70周年、省供销社建社70周年系列活动和完成全年度工作任务等。

省社有关领导,社机关、省兴合集团总部全体党员干部职工及成员企业党组织负责人等70余人参加会议。

  


图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]