威尼斯赌博游戏获评“2018浙江省会展教育先进单位”_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

威尼斯赌博游戏获评“2018浙江省会展教育先进单位”

时间:2019-11-02   来源:人文旅游系   分享到:

    11月1日,由商务部外贸发展局与浙江省商务厅联合主办的“2019第四届全球展览浙江论坛”在杭州黄龙饭店举行。来自国内外知名会展企业、行业商协会、境外驻国内有关机构的专业人员及会展专家共400余人参会。威尼斯赌博游戏人文旅游系系主任谢芳带领会展策划与管理专业教研室相关教师参会。  

    会上,对浙江省优秀会展企业、科研院所、个人进行了表彰。鉴于威尼斯赌博游戏会展策划与管理专业近年来取得的丰硕教科研与育人成果,威尼斯赌博游戏被评选为“2018年浙江省十大会展教育先进单位”,同时会展策划与管理专业带头人钱小轮获评“2018年浙江省十大会展新锐人物”。

    本次论坛以“全球化视野下的会展业发展”为主题,携手全球展览业,共同探讨改革开放40 年形成的“中国展览模式”,围绕展览促进经贸发展、经贸摩擦下全球会展经济的发展与应对、“一带一路”贸易畅通助力全球展览捕捉新机遇、打造数字展览等专题,探索展览发展新路径。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]