威尼斯赌博游戏会展专业在“2019浙江省会展策划创意大赛”中喜获佳绩_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

威尼斯赌博游戏会展专业在“2019浙江省会展策划创意大赛”中喜获佳绩

时间:2019-11-01   来源:人文旅游系   分享到:

    10月31日,由浙江省教育厅和浙江省商务厅联合主办,浙江外国语学院和浙江省国际会议展览业协会承办的“2019浙江省会展策划创意大赛”在杭州棋院成功举行,浙江省商务厅副厅长韩杰等嘉宾出席开幕式。威尼斯赌博游戏会展策划与管理专业的王同银、陈晟等19位同学组成的4支队伍,在钱小轮、何刚晴、张俊磊、刘雅祺、华尹、凌颖杰、胡芳芳等7位教师带领下参赛。经过激烈角逐,威尼斯赌博游戏参赛队夺得一等奖1项(第一名),二等奖2项,三等奖1项的好成绩。

   本次大赛在2019年首次被省教育厅确定为浙江省大学生科技竞赛A类赛项。大赛共吸引来自院校和企业的160余支队伍参赛,最终88支队伍晋级决赛,其中院校队伍78支。

   大赛优秀成绩的取得是威尼斯赌博游戏会展策划与管理专业一直以来坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创新”教改理念的成效体现。专业也将以此为契机,进一步强化专业内涵建设,深化“能力引领,实战驱动”的人才培养模式。在职教改革新形势下,加快培养适应行业发展需要的应用型、技能型、创意型会展人才的步伐。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]