威尼斯赌博游戏举行2019年高职扩招(第二阶段)综合素质测试_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

威尼斯赌博游戏举行2019年高职扩招(第二阶段)综合素质测试

时间:2019-11-04   来源:招生就业处   分享到:

    为贯彻落实国家高职百万扩招的决策部署,根据浙江省教育厅统一安排,学校启动了面向退役士兵、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等社会人员的第二阶段高职扩招。

    学校招生计划100名,面向农村经营管理、农产品加工与质量检测等专业招生,最终有效报名人数173人,其中年龄最大的53岁,最小的19岁。11月3日,学校组织了现场确认和综合素质测试。综合素质测试采用面试形式进行,重点考核考生的职业基本素质和职业适应能力。

    29岁的肖进,是一名退役军人,曾服役于川西高原武警某部,他在9月底听说有第二阶段高职扩招就马上来校咨询。肖进目前在一家第三方检验公司从事出口商品检验工作,他这次报考的是农产品加工与质量检测专业,他说:“我在检测工作5年了,虽然积累了一定的工作经验和知识,但是由于缺少正规系统的学习和专业的教育培训,也因为学历较低,在工作中遇到了不少的挫折与困难,这次扩招对我来说是一个非常重要的机遇,国家越来越重视劳动者的职业素质培养,对我们退伍军人来说也是一次千载难逢的机会,我要好好把握。”这次扩招像肖进这样的退役士兵报考的热情特别高,参加威尼斯赌博游戏考试的考生中退役士兵考生超过了20%。

    本轮高职扩招还吸引了一些企业组团报考,如中策橡胶(泰国)公司,报考的考生均为公司外派泰国员工,因考虑到考试时间紧,考生到现场参加考试难度较大,经研究,学校专门组织了网络视频面试,创新了招考方式,此项举措也得到了企业高度认可,为走出去的企业员工提升学历创造了机会。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]