威尼斯赌博游戏学生在全国商业精英挑战赛会展创意策划赛中取得优异成绩_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

威尼斯赌博游戏学生在全国商业精英挑战赛会展创意策划赛中取得优异成绩

时间:2019-11-14   来源:人文旅游系   分享到:

    11月7日至10日,第十三届全国高校商业精英挑战赛会展创意策划赛在西安举行。威尼斯赌博游戏会展策划与管理专业6支队伍参赛,包揽了本次比赛高职组冠亚军,获得了特等奖2项、一等奖3项、二等奖1项和最佳组织院校奖的好成绩。

    本次比赛由国家贸促会商业行业委员会、中国会展经济研究会等单位联合主办,西安文理学院承办。来自全国26个省、市、自治区的85所本、专科院校共派出195支队伍参赛。

    威尼斯赌博游戏《2020首届瓦屑坝“江西老表”寻根文化节》和《“千秋之载,纸韵传承”2021中国(杭州)纸文化艺术节策划方案》两个项目组从激烈的竞争中脱颖而出,以新颖的立意、巧妙的策划和精彩的展示获得了评委们的一致认可,最终包揽了本次比赛的冠亚军。

    本次比赛充分展现了威尼斯赌博游戏学生优秀的职业技能和专业素养,再次树立了威尼斯赌博游戏会展专业的优质品牌形象。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]