“Web前端开发”和“云计算平台运维与开发”职业技能等级证书制度试点浙江协作组正式成立并召开第一次会议_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

“Web前端开发”和“云计算平台运维与开发”职业技能等级证书制度试点浙江协作组正式成立并召开第一次会议

时间:2019-11-18   来源:信息技术系   分享到:

    11月15日上午,“Web前端开发”和“云计算平台运维与开发”职业技能等级证书制度试点浙江协作组在威尼斯赌博游戏正式成立,并在视频会议室召开了第一次会议,威尼斯赌博游戏被确定为上述两个证书试点浙江协作组组长单位。全省20家试点院校领导、代表及评价组织专家等50余人参加了会议,会议由信息技术系主任、协作组秘书长商玮教授主持。

    会上,学校副校长、协作组组长张红教授分别从协作组组织架构、工作任务和机制、试点工作概况以及下一步工作计划四个方面向与会领导、专家进行了汇报,并介绍了全省目前试点项目实施摸底概况。

    浙江省教育科学研究院教研员、协作组联络员俞佳飞代表教育厅对协作组的工作表示肯定,并向协作组所有成员单位提出四点工作要求:一是高点定位,充分认识试点工作的重要性;二是加强交流,发挥协作组的带头引领作用;三是先行试点,在实践中推进和完善整体工作;四是做好保障、充分发挥评价组织在工作中的积极作用。

    会议还针对两个协作组具体工作要求,分组召开了由教科院职成教教研室、评价组织、试点院校参与的三方答疑交流会,详细研讨了项目推进过程中的政策、管理、实施等细节问题。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]