职业院校教师素质提高计划暨1+X证书试点师资培训视导调研组来威尼斯赌博游戏调研_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 13

  • 打印

职业院校教师素质提高计划暨1+X证书试点师资培训视导调研组来威尼斯赌博游戏调研

时间:2019-11-25   来源:教务处   分享到:

    受教育部教师工作司委派,11月21日上午,由天津职业技术师范大学原党委书记孟庆国、国培项目办副主任李新发、山东理工大学教授张峰组成的视导调研专家组,在浙江省教育厅教师处王晟、浙江省职教师资培训中心孙国良的陪同下,来威尼斯赌博游戏视导调研职业院校教师素质提高计划暨1+X证书试点师资培训工作情况。学校校长陈德泉、副校长张红、教务处长徐慧剑、信息系主任商玮、图信中心主任林锋等相关部门负责人在行政楼第三会议室迎接专家视导调研并召开座谈。

    专家组听取了陈德泉威尼斯赌博游戏培训项目组织和管理工作的汇报,汇报的内容包括培训机构情况、培训组织管理、主要特色亮点和后续建设思考四个方面。汇报结束后,专家组认真查阅了相关培训资料、与相关参会人员进行了深入交流。专家组对威尼斯赌博游戏职业院校教师素质提高计划暨1+X证书试点师资培训工作的成效予以充分肯定,并对威尼斯赌博游戏教师培训工作制度建设提出了中肯的意见与建议。

    2008年以来,浙江经贸职业技术学院中职师资培训基地陆续承办了《计算机应用技术(移动互联网与前沿技术)——中职教师专业教学能力培训》、《云技术工程师双师型——教师专业技能培训》、《电子商务专业研修班》、《市场营销专业研修班》、《多媒体应用(影视剪辑)研修班》和《办公室文员专业研修班》等省级培训项目,合计培训来自全省约1036余人的中职教师,得到参培人员的广泛肯定和好评。2017年被确定为优质省级基地。2018年5月,学校顺利通过浙江省教育厅中小学教师培训机构资质复查工作。


图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]