威尼斯赌博游戏雏鹰足球俱乐部入选首批浙江省高校省级校园足球俱乐部_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 82

  • 打印

威尼斯赌博游戏雏鹰足球俱乐部入选首批浙江省高校省级校园足球俱乐部

时间:2020-05-19   来源:公共教学部   分享到:

   日前,浙江省教育厅办公室公布了首批浙江省高校省级校园足球俱乐部名单,威尼斯赌博游戏雏鹰足球俱乐部成功入选。此次评选由各高校俱乐部自主申报、学校审核推荐,省教育厅组织专家评审,最终确定了省级首批31个高校校园足球俱乐部。

   浙江经贸雏鹰足球俱乐部成立于2006年,目前拥有成员200余名,由公共教学部体育教研室教师负责日常指导,组织机构健全,规章制度完善。俱乐部以完善建设、扩大影响力,提高俱乐部成员和广大足球爱好者的竞技水平为己任,承担学校学生足球裁判员培养、学生教练员培养、校园足球赛事、校园足球文化活动等内容。近年来,俱乐部积极参加区域内足球联赛,承办全国大学生足球联赛1次,浙江省大学生足球联赛3次,下沙大学生足球联赛1次,协办大学生足球联赛2次,是浙江省唯一一所承办过国家级足球比赛的学校。以俱乐部成员为班底的学校足球队在各项足球比赛中屡获佳绩,近三年参加浙江省大学生足球联赛4次,获得浙江省大学生足球联赛第四名。

   学校十分重视校园足球的发展,多次对俱乐部进行调研并召开足球专题工作会议,明确将足球发展计划纳入到了学校发展规划。公共教学部体育教研室将以此次入选为契机,以习近平总书记对于发展中国足球事业提出的三个目标为指引,深化体育教学训练改革,推进课内外结合,不断提升威尼斯赌博游戏体育工作的创新能力、建设能力和发展水平,为带动学校体育事业健康有序发展和提升学生体质健康水平发挥示范作用。 


图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]