学校与政采云举行校企合作签约仪式_威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏


  • 15

  • 打印

学校与政采云举行校企合作签约仪式

时间:2020-06-12   来源:校办   分享到:

6月12日下午,学校与政采云校企合作签约仪式在政采云隆重举行。学校党委书记劳赐铭、副校长张红,政采云总经理钱国兴、副总经理蒋文军、客满培训部总经理金琪等领导出席签约仪式。

签约仪式上,金琪详细介绍了政采云基本情况,并对“采云客服起航计划”项目的总体运营方案做了解读。

劳赐铭介绍了学校的办学历史、成效以及校企合作等基本情况。他指出,校企合作、产教融合是高职院校发展的根本路径。学校与政采云合作“采云客服起航计划”项目的启动,是双方战略合作的新开端,希望学校老师珍惜和政采云的合作机会,充分了解企业的新发展以及对人才培养的新要求,进一步完善人才培养方案,提升专业育人水平。同时,也希望双方以本次合作为切入点,不断拓展合作专业、合作领域,不断深化合作内涵,为校企双方发展提供新动力,实现共赢。他指出,“采云客服起航计划”以互联网式的速度起步,希望项目组成员继续秉持精诚协作、高效务实的作风,力争将其打造成为校企合作项目的典范和样板。

 钱国兴对此次校企合作签约仪式的圆满成功表示祝贺,他表示,“采云客服起航计划”项目的启动,意义重大,不仅是政采云创办初心的体现,也是推进浙江省数字经济1号工程的一个重要支撑举措。希望校企双方能够以“开放、包容、互信、共赢”的态度,落实好项目后续工作,开创校企合作共赢的美好前景。

政采云人力资源部、客满培训部、品牌部以及学校党校办、教务处、信息技术系等相关部门负责人参加签约仪式。

政采云是由浙江省财政厅与阿里巴巴集团于2016年8月8日共同投资组建,以全球领先的互联网、云计算、大数据技术服务为核心,遵循“政府定规则、市场建平台、属地化管理、专业化运营”的建设思路,搭建国内政府采购领域技术领先的云服务平台。据悉,威尼斯赌博游戏是政采云首个校企合作的高职院校,经过前期校企双方的共同努力,首届 “采云客服起航计划”已在短期内完成了项目运营方案设计、线下宣讲、报名筛选、培训计划和考核选拔方案设计等,学员培训将于6月16日正式启动。



图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]